Miso-Zenzero pollo e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 333 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di ravanello daikon, pasta di miso, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Miso-Zenzero Pollo e cavolo, Pollo Miso allo zenzero alla griglia, e Cosce di pollo arrosto speziate con Miso e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere il miso, l'aglio, l'olio di sesamo e 1/2 tazza del brodo. In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Miso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il pollo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a cottura ultimata, 4 minuti; utilizzando un mestolo forato, trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere lo shiitake, lo zenzero e il brodo rimanente nella padella. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando lo shiitake è tenero, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il cavolo e il pollo e soffriggere a fuoco vivo per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere la salsa di miso e portare a fuoco lento. Mescolare il daikon e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Ravanello Di Daikon
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Miso
6
Trasferire in ciotole e servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita