Miso-Zenzero Marinato Salmone alla griglia

Miso-Zenzero marinato salmone alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 325 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero, olio di sesamo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Miso-Zenzero Salmone marinato, Salmone alla griglia marinato di Miso, e Salmone marinato di Miso.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme il miso, mirin, aceto, salsa di soia, cipolle verdi, zenzero e olio di sesamo in una piccola ciotola.
Mettere il salmone in una teglia, versare la marinata sopra, e girare a cappotto. Coprire e marinare per 30 minuti in frigorifero.
Griglia di calore ad alta.
Togliere il pesce dalla marinata e condire con sale e pepe. Grigliare il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, con il coperchio chiuso, fino a doratura e una crosta si è formata, circa 3 a 4 minuti. Girare il salmone e continuare a grigliare per 3 o 4 minuti per una cottura media.
Condire con un po ' di succo di yuzu, se lo si desidera, e servire.