Miso Smaltato Nero Cod

Miso Smaltato Nero Cod
Miso smaltato Merluzzo nero potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 844 calorie, 130 g di proteine, e 9g di grasso. Per $12.04 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mirin, zucchero di canna, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Miso Smaltato Nero Cod, Merluzzo Nero glassato alla griglia, e Miso-merluzzo nero smaltato in brodo di cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 F. Allineare una teglia resistente con un foglio. Oliare leggermente il foglio e posizionare i filetti al centro. Girare impostazione forno alla griglia e cuocere a circa 4 pollici dalla fonte di calore, fino a quando la glassa è frizzante e rosolato in macchie, circa 6 minuti.Interruttore impostazione forno per cuocere, a 425 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Mettere la teglia nel terzo inferiore del forno e cuocere per 8-10 minuti in più, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente. (Fiocchi saranno grandi sezioni.) Nel frattempo, far bollire la marinata rimanente in una casseruola per diversi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Servire immediatamente, con qualche goccia di marinata bollita sul lato, se lo si desidera. Fa 4 porzioni.ricetta adattata dal dallasnews.com
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice

Ingrediente

8polliceIn una teglia di vetro quadrato, sbattere insieme miso, sake, mirin, zucchero di canna, acqua e aceto di riso. Aggiungere i filetti e girare a cappotto. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minutiIn una teglia di vetro quadrato, sbattere insieme miso, sake, mirin, zucchero di canna, acqua e aceto di riso. Aggiungere i filetti e girare a cappotto. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla4gamberetti e venatiMiso Smaltato Nero CodMiso Smaltato Nero Cod4gamberetti e venatiIl merluzzo nero è un pesce bianco traballante e burroso che in realtà non è affatto un merluzzo. Il suo vero nome è Sablefish, ma è anche conosciuto come ButterfishIl merluzzo nero è un pesce bianco traballante e burroso che in realtà non è affatto un merluzzo. Il suo vero nome è Sablefish, ma è anche conosciuto come Butterfish6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.merluzzo nero / sablefish (o halibut)merluzzo nero / sablefish (o halibut)6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.merluzzo nero / sablefish (o halibut)merluzzo nero / sablefish (o halibut)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesake seccosake secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiso biancomiso bianco1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaMiso bianco, sake e mirin (un vino di riso) si trovano tutti in Whole Foods, mercati asiatici e negozi di alimentari specializzatiMiso bianco, sake e mirin (un vino di riso) si trovano tutti in Whole Foods, mercati asiatici e negozi di alimentari specializzati425foglioInterruttore impostazione del forno per cuocere, a 425 F. Posizionare teglia in terzo inferiore del forno e cuocere per 8 a 10 più minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente. (Fiocchi saranno grandi sezioni.)Interruttore impostazione del forno per cuocere, a 425 F. Posizionare teglia in terzo inferiore del forno e cuocere per 8 a 10 più minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente. (Fiocchi saranno grandi sezioni.)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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