Miso-Salmone marinato con cetriolo-daikon Relish

Miso-Salmone marinato con cetriolo-daikon Relish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miso, mirin, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salmone marinato di Miso, Miso-Zenzero Salmone marinato, e Salmone alla griglia marinato di Miso.
Istruzione
Frullare prima 6 ingredienti in 13x9x2-inch vetro teglia da sfumare per la marinata.
Aggiungere il salmone; girare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti e fino a 2 ore. Preriscaldare il broiler. Linea pesante grande teglia con un foglio; spruzzare con spray antiaderente.
Rimuovere i filetti di salmone dalla marinata di miso; usando una spatola di gomma, raschiare la marinata in eccesso. Disporre il salmone, la pelle verso l'alto, sulla teglia preparata. Broil 5 a 6 pollici dalla fonte di calore fino a quando la pelle è croccante, circa 2 minuti. Usando una spatola metallica, capovolgi il salmone. Broil fino a quando il salmone è appena cotto attraverso e marrone dorato sulla parte superiore, circa 4 minuti.
Trasferire il salmone ai piatti, la pelle verso il basso. Cucchiaio cetriolo Assaporare sopra.
Cospargere con semi di sesamo, poi germogli e nori.