Miso-Salmone marinato con cetriolo-Daikon Relish

Miso-Salmone marinato con cetriolo-Daikon Relish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 299 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di germogli di ravanello, aceto di riso non stagionato, filetti di salmone dell'Alaska e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Ricette simili sono Miso-Salmone marinato con cetriolo-daikon Relish, Salmone marinato di Miso, e Miso-Zenzero Salmone marinato.
Istruzione
Frullare prima 6 ingredienti in 13x9x2-inch vetro teglia da sfumare per la marinata.
Aggiungere il salmone; girare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Preriscaldare il broiler. Linea pesante grande teglia con un foglio; spruzzare con spray antiaderente.
Rimuovere i filetti di salmone dalla marinata di miso; usando una spatola di gomma, raschiare la marinata in eccesso. Disporre il salmone, la pelle verso l'alto, sulla teglia preparata. Broil 5 a 6 pollici dalla fonte di calore fino a quando la pelle è croccante, circa 2 minuti. Usando una spatola metallica, capovolgi il salmone. Broil fino a quando il salmone è appena cotto attraverso e marrone dorato sulla parte superiore, circa 4 minuti.
Trasferire il salmone ai piatti, la pelle verso il basso. Cucchiaio cetriolo Assaporare sopra.
Cospargere con semi di sesamo, poi germogli e nori.
* Miso bianco, mirin e nori (fogli sottili di alghe essiccate) sono disponibili nei mercati giapponesi e nella sezione Asian foods o nella sezione refrigerata dei supermercati.