Miso riso integrale e insalata di pollo
La ricetta Miso riso integrale e insalata di pollo può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $2.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 559 calorie. 57 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede riso basmati marrone, petti di pollo, aceto di riso e mirin. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo Miso con riso integrale, Miso Arancia Glassa Merluzzo con Shiitake Pisello Riso integrale, e Ciotola di riso integrale con Miso, uovo in camicia, e cavolo ravanello Slaw per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso seguendo le istruzioni della confezione, quindi scolare e tenere in caldo. Durante la cottura, mettere i petti di pollo in una padella di acqua bollente in modo che siano completamente coperti. Far bollire per 1 min, quindi spegnere il fuoco, mettere un coperchio e lasciare riposare per 15 minuti. Quando cotto attraverso, tagliato a fette.
Lessare i broccoli finché sono teneri.
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo.
Per il condimento, mescolare il miso, l'aceto di riso, il mirin e lo zenzero insieme.
Dividere il riso tra due piatti e spargere sopra le cipolline e i semi di sesamo.
Mettere sopra i broccoli e le fette di pollo. Per finire, irrorare la medicazione.