Miso e zuppa di mais richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $1.59 per porzione. Questo corso principale ha 223 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio di sesamo, sale, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Miso e zuppa di mais, Zuppa di noodle di miso con mais, cavoli e piselli a scatto, e Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung per ricette simili.
Istruzione
1
Sudare scalogni e zenzero nell'olio in una grande casseruola. Mescolare la farina e cuocere fino a quando non sembra sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Frusta in magazzino e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere pasta di miso, salsa di soia, salsa di pesce, zucchero, olio di sesamo e scaglie di peperoncino. Portare a fuoco lento e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di Pesce
Miso
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Zucchero
4
Aggiungere mais e tofu e cuocere 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Aggiungere i piselli o i piselli surgelati e cuocere fino a un verde vivace. Condire, a piacere, con sale.