Miscela di tè Chai
Chai Tea Mix potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 14. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, panna in polvere, tè istantaneo decaffeinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Frittelle di proteine alla vaniglia Chai Spice con sciroppo di miele Chai (GF), 10 Modi per cucinare con Chai Plus Chai Biscotti di pasta frolla con sale marino, e Chai Cupcakes con burro marrone Chai Glassa.
Istruzione
Combina spezie e tè in un robot da cucina o in un frullatore. Frullare da 1 a 2 minuti o fino a quando la miscela diventa una polvere fine.
Versare in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero al robot da cucina o frullatore (senza pulirlo), e di processo fino a quando superfine, circa 30 secondi.
Aggiungere lo zucchero alla ciotola di spezie. Mescolare il latte in polvere e le creme; frullare bene. Mescolare il cucchiaio in barattoli regalo, se lo si desidera.
Per servire, mescolare 2 cucchiai colmi. Tè Chai
Mescolare in una tazza di latte caldo o acqua bollente.
Aggiungere 1/2 tazza di cacao non zuccherato insieme a latte in polvere secco alla miscela sopra. Seguire le indicazioni di servizio di cui sopra. (Si consiglia di latte qui.)
Chai Shake: Miscela 1/4 tazza di tè Chai
Mescolare, 1 tazza di latte e 3 1/2 tazze di gelato alla vaniglia in un frullatore.
Aggiungere 1/4 tazza di cioccolato bianco premium tritato finemente (come Lindt o Ghirardelli) a 1 tazza di tè Chai
Misto. Mescolare bene. Seguire le indicazioni per servire sopra con 2 cucchiai colmi. per tazza di latte caldo o acqua bollente.