Miscela di popcorn dolce e salato
Dolce e salato Popcorn Mix è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 10 porzioni con 813 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di piselli wasabi, sciroppo di mais, popcorn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Popcorn dolce e salato, Popcorn dolce e salato, e Popcorn dolce e salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 gradi F. Rivestire 2 teglie con spray da cucina. Gettare il popcorn, cracker di riso, arachidi, semi di sesamo e piselli wasabi in una grande ciotola.
Unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il burro e il sale in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, mescolando continuamente, quindi cuocere, mescolando, fino a spessore, circa 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare accuratamente la vaniglia e il bicarbonato di sodio (il caramello bolle).
Versare il caramello caldo sulla miscela di popcorn e mescolare con un cucchiaio di metallo. (Non preoccuparti se il caramello è troppo spesso per rivestire il mix; si scioglierà nel forno.)
Spalmare sulle teglie preparate; cuocere, mescolando ogni 15 minuti, fino a quando uniformemente rivestito, 45 minuti a 1 ora.
Lasciate raffreddare completamente. Rompere in pezzi e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.