Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Kentucky Bourbon Bacon Chex Mescolare una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 249 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di pancetta, polvere di peperoncino chipotle, metà pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al Bourbon del Kentucky, Palle di Bourbon del Kentucky, e Bourbon del Kentucky Burgoo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 149°. Linea due padelle 15x10x1 pollici con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di snack, noci pecan e pancetta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pecan
Pancetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
Forno
2
In 2-quart casseruola, scaldare lo zucchero di canna, burro e sciroppo di mais a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando frizzante intorno bordi. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Raffreddare 2 minuti. Mescolare con cura il bourbon e la polvere di peperoncino chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile Macinato
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Bourbon
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare sopra la miscela spuntino; toss fino uniformemente rivestito.
4
Stendere la miscela di snack sulle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
5
Cuocere 15 minuti, mescolando ogni 5 minuti, per caramellare miscela. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Rompere in pezzi. Conservare coperto in frigorifero.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.