Mirtillo Rosmarino Gelatina di vino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole condimento? Cranberry Rosemary Wine Jelly potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mirtilli, rametti di rosmarino, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Gelatina di Vino Rosso e Bianco-Ciliegia Cabernet e Limone con Rosmarino Chardonnay, Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), e Gelatina di vin brulè per ricette simili.
Istruzione
Portare mirtilli, zucchero, vino, rosmarino, e 2 2/3 tazze di acqua ad ebollizione in una pentola da 6 a 8 litri, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi ridurre il calore e fate sobbollire, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le bacche sono scoppiati, 8 a 10 minuti.
Versare in un grande colino foderato con carta assorbente inumidita e impostare in una ciotola profonda, poi lasciare riposare fino a quando tutti i succhi hanno drenato attraverso, 10 a 15 minuti, e scartare solidi. Se si dispone di più di 4 tazze di liquido mirtillo, far bollire in una piccola casseruola fino a quando ridotto; se meno, aggiungere acqua per portare totale a 4 tazze.
Mescolare insieme la gelatina e l'acqua rimanente tazza in un pentolino pulito e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Riscaldare a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la gelatina non si scioglie. Mescolare la miscela di gelatina in liquido di mirtillo fino a quando combinato.
Versare la miscela di mirtilli in uno stampo leggermente oliato (vedi nota dei cuochi, sotto), scremando la schiuma. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando saldamente impostato, almeno 12 ore.
Per sformare, eseguire punta di un coltello sottile tra bordo di muffa e gelatina. Inclinare lo stampo lateralmente e toccare il lato dello stampo contro una superficie di lavoro, ruotandolo, per rompere uniformemente la guarnizione e allentare la gelatina di mirtilli rossi. Mantenere lo stampo inclinato, invertire un piatto sopra lo stampo, quindi invertire la salsa di mirtilli sul piatto.
* L'acciaio inossidabile, il vetro e la ghisa smaltata non sono reattivi, ma evitano l'alluminio puro e il ferro non rivestito, che possono conferire un sapore e un colore sgradevoli alle ricette con ingredienti acidi.* Sformare la gelatina su un piatto da portata da 2 a 3 pollici più largo dello stampo per consentire la diffusione. Utilizzare un olio vegetale insapore per spazzolare lo stampo prima del riempimento.* La gelatina di mirtilli può essere raffreddata in stampo fino a 2 giorni.