Mirtillo Rosmarino Gelatina di vino

Mirtillo Rosmarino Gelatina di vino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole condimento? Cranberry Rosemary Wine Jelly potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mirtilli, rametti di rosmarino, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Gelatina di Vino Rosso e Bianco-Ciliegia Cabernet e Limone con Rosmarino Chardonnay, Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), e Gelatina di vin brulè per ricette simili.

Istruzione

1
Portare mirtilli, zucchero, vino, rosmarino, e 2 2/3 tazze di acqua ad ebollizione in una pentola da 6 a 8 litri, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi ridurre il calore e fate sobbollire, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le bacche sono scoppiati, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
RosmarinoRosmarino
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare in un grande colino foderato con carta assorbente inumidita e impostare in una ciotola profonda, poi lasciare riposare fino a quando tutti i succhi hanno drenato attraverso, 10 a 15 minuti, e scartare solidi. Se si dispone di più di 4 tazze di liquido mirtillo, far bollire in una piccola casseruola fino a quando ridotto; se meno, aggiungere acqua per portare totale a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme la gelatina e l'acqua rimanente tazza in un pentolino pulito e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Riscaldare a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la gelatina non si scioglie. Mescolare la miscela di gelatina in liquido di mirtillo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
GelatinaGelatina
5
Versare la miscela di mirtilli in uno stampo leggermente oliato (vedi nota dei cuochi, sotto), scremando la schiuma. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando saldamente impostato, almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Per sformare, eseguire punta di un coltello sottile tra bordo di muffa e gelatina. Inclinare lo stampo lateralmente e toccare il lato dello stampo contro una superficie di lavoro, ruotandolo, per rompere uniformemente la guarnizione e allentare la gelatina di mirtilli rossi. Mantenere lo stampo inclinato, invertire un piatto sopra lo stampo, quindi invertire la salsa di mirtilli sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
* L'acciaio inossidabile, il vetro e la ghisa smaltata non sono reattivi, ma evitano l'alluminio puro e il ferro non rivestito, che possono conferire un sapore e un colore sgradevoli alle ricette con ingredienti acidi.* Sformare la gelatina su un piatto da portata da 2 a 3 pollici più largo dello stampo per consentire la diffusione. Utilizzare un olio vegetale insapore per spazzolare lo stampo prima del riempimento.* La gelatina di mirtilli può essere raffreddata in stampo fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Olio VegetaleOlio Vegetale
GelatinaGelatina
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista