Mirtillo noce Tabbouleh è un vegani contorno. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 169 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Una miscela di pepe, sale, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Noce, Feta e mela Tabbouleh, Filetto di maiale glassato all'arancia con tabbouleh di mirtilli rossi con sauté di piselli a scatto, e Insalata di cavolo di noci di mirtillo con vinaigrette di mirtilli rossi.
Istruzione
1
Unire bulgur e mirtilli rossi in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Bulgur
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente e lasciare riposare 30 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Fluff bulgur miscela con una forchetta. Mescolare il prezzemolo tritato e gli altri ingredienti e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bulgur
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)