Mirtillo Mela Burro
Blueberry Apple Butter potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 60 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le mele da cucina, la cannella in polvere, il pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così eccellente. Provare Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mele in un fornello lento. Cuocere in alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono ammorbidite e scomposte, circa 3 ore.
Aggiungere mirtilli, zucchero, cannella, noce moscata, pimento e chiodi di garofano; mescolare per combinare. Temperatura più bassa al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il burro di mele è addensato, mescolando spesso, 8 ore.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare il burro di mele nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 15 minuti.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.