Mirtillo Mela Biscotto Ciabattino
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Cranberry Apple Biscuit Cobbler potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 403 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Se hai mele crostate, amido di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Mirtillo Mela Biscotto Ciabattino, Biscotto Mela Ciabattino, e Ciabattino di biscotti all'aceto di mele.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, mescolare zucchero e cardamomo. Riserva 2 cucchiai di miscela; mettere da parte.
In 2-quart casseruola, mescolare insieme rimanente miscela di zucchero, l'amido di mais, mele e mirtilli rossi.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente. Ridurre il calore; cuocere fino a quando le mele sono croccanti-tenera, mescolando spesso.
Versare il composto in una casseruola da 2 litri non ingrassata.
Separare l'impasto in 10 biscotti; disporlo sopra la miscela di frutta calda.
Cospargere con il composto di zucchero riservato e le mandorle.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati e la miscela di frutta è frizzante.
Servire il ciabattino caldo con latte o metà e metà.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.