Mirlitons ripieni di mare (Chayote)

Mirlitons ripieni di mare (Chayote)
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Mirlitons mare-ripieni (Chayote) potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 157 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di condimento creolo uso, sedano, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Mirlitons ripieni di aragoste, Mirlitons ripieni di gamberi e granchi, e Chayote con formaggio (ripieni e al forno ) .

Istruzione

1
Togliere dall'acqua e mettere da parte per raffreddare. Preriscaldare il forno a 204°. Una volta che i mirlitons sono abbastanza fresco per gestire, tagliarli a metà longitudinalmente (tagliando attraverso il lato più largo) e rimuovere il seme. Utilizzare un cucchiaio di pompelmo o melone baller per rimuovere la carne dal centro; essere sicuri di mantenere il guscio di circa 1/4 di pollice di spessore su tutti i lati. In una grande ciotola, schiacciare la polpa di mirliton e metterla da parte. Schiacciare il tofu e aggiungerlo alla polpa di mirliton. In una padella antiaderente leggermente spruzzata con olio d'oliva, rosolare la cipolla fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
ChayoteChayote
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
MeloneMelone
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere il sedano, la carota e il pepe e cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Aggiungere le verdure saltate alla miscela tofu-mirliton. Mescolare il prezzemolo, il pangrattato, il condimento Old Bay, il wakame (verdura di mare) e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Verdura Di MareVerdura Di Mare
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
WakameWakame
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Cospargere i gusci di mirliton con sale e pepe, se lo si desidera, e farcirli con la miscela di tofu, accumulando la miscela sopra la parte superiore di ogni mirliton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Cospargere le parti superiori con panko o briciole di pane secco, premendolo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
7
Metterli in una grande teglia e metterli in forno.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere per circa 30-40 minuti, fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire con salsa tartara o salsa cocktail piccante. (Salsa tartara è facilmente fatto con mayo vegan e dolce gusto; fare salsa cocktail con ketchup, rafano preparato, e salsa piccante, a piacere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Salsa TartaraSalsa Tartara
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Tipi di piattoContorno
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