Mirlitons ripieni di mare (Chayote)

Mirlitons ripieni di mare (Chayote)
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Mirlitons mare-ripieni (Chayote) potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 157 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di condimento creolo uso, sedano, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Mirlitons ripieni di aragoste, Mirlitons ripieni di gamberi e granchi, e Chayote con formaggio (ripieni e al forno ) .

Istruzione

1
Togliere dall'acqua e mettere da parte per raffreddare. Preriscaldare il forno a 204°. Una volta che i mirlitons sono abbastanza fresco per gestire, tagliarli a metà longitudinalmente (tagliando attraverso il lato più largo) e rimuovere il seme. Utilizzare un cucchiaio di pompelmo o melone baller per rimuovere la carne dal centro; essere sicuri di mantenere il guscio di circa 1/4 di pollice di spessore su tutti i lati. In una grande ciotola, schiacciare la polpa di mirliton e metterla da parte. Schiacciare il tofu e aggiungerlo alla polpa di mirliton. In una padella antiaderente leggermente spruzzata con olio d'oliva, rosolare la cipolla fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
ChayoteChayote
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
MeloneMelone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il sedano, la carota e il pepe e cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3
Aggiungere le verdure saltate alla miscela tofu-mirliton. Mescolare il prezzemolo, il pangrattato, il condimento Old Bay, il wakame (verdura di mare) e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Verdura Di MareVerdura Di Mare
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
WakameWakame
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Cospargere i gusci di mirliton con sale e pepe, se lo si desidera, e farcirli con la miscela di tofu, accumulando la miscela sopra la parte superiore di ogni mirliton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Cospargere le parti superiori con panko o briciole di pane secco, premendolo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
7
Metterli in una grande teglia e metterli in forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cuocere per circa 30-40 minuti, fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire con salsa tartara o salsa cocktail piccante. (Salsa tartara è facilmente fatto con mayo vegan e dolce gusto; fare salsa cocktail con ketchup, rafano preparato, e salsa piccante, a piacere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Salsa TartaraSalsa Tartara
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Tipi di piattoContorno
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