Minnie Bakeshop Cookie Copia Gatti

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare di Minnie Bakeshop Cookie Copia gatti una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 517 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Minnie e Mickey Mouse Oreo Cookie Pops, Mock Lotti (Soft Batch Cookie Copia Gatto), e Doppio cioccolato Bakeshop Muffin per ricette simili.
Istruzione
Non preriscaldare il forno ancora perché la pasta richiede agghiacciante.Crema il burro ed entrambi gli zuccheri utilizzando ad alta velocità di un miscelatore elettrico. Raschiare bowl.In una seconda ciotola, mescolare insieme l'uovo, l'acqua e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di zucchero e battere solo fino a quando non si amalgama. Raschiare di nuovo i lati della ciotola. Mescolare bene il sale, il bicarbonato e la farina.
Aggiungere all'impasto e mescolare fino a quando non è quasi mescolato.
Aggiungere le patatine e caramelle e continuare a mescolare fino a quando la miscela di farina scompare.Raccogliere l'impasto in 4 grandi misurini. Raffreddare le palette per diverse ore su un piatto.Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere i biscotti. Impilare due fogli cookie uno sopra l'altro. Impostare i biscotti a pochi centimetri di distanza sul foglio superiore.
Mettere i biscotti nel forno, ridurre il calore a 350 gradi F e cuocere per 15 minuti. Tirare il foglio dal forno. Usando una spatola, spingere i biscotti verso l'interno per renderli più grassi (più alti, meno larghi). Tornare al forno e cuocere per altri 3-5 minuti o fino a quando i biscotti appaiono appena impostati. Non cuocere troppo!
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per diverse ore a temperatura ambiente.
Trasferire in freezer e freezer per almeno un'ora o fino al momento di servire. Scongelare e servire.