Minis di polpettone vegetariano e tacchino

Minis di polpettone vegetariano e tacchino
Tacchino e polpettone vegetariano Minis potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 9 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 17g di proteine, e 2g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, aglio in polvere, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino Veggie polpettone Tazze, Minis del polpettone del Cheeseburger del BBQ, e Minis di pizza vegetariana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Usando una grattugia a scatola, grattugiare la cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il tacchino, broccoli cole slaw, avena, aglio in polvere, sale, sostituto dell'uovo, e 1/4 tazza di ketchup. Mescolare fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Linea 9 tazze di una teglia da muffin da 12 tazze con tazze da forno e / o spruzzare con spray antiaderente. Distribuire uniformemente la miscela di tacchino-veggie tra le tazze di muffin e coprire ciascuna con 1 cucchiaino di ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
5
Cuocere in forno fino a quando ferma con bordi leggermente dorati, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Divertiti!
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving9
Punteggio di salute7
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