Mini Wellington di manzo

Mini Wellington di manzo
Mini Wellingtons manzo richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 230 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di filetto di manzo, scalogno, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Mini Wellington di manzo, Mini Wellington di manzo, e Mini Wellington di Manzo con Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Asciugare la carne con un tovagliolo di carta e condire tutti i lati con sale e pepe. Scottare rapidamente la carne su 2 lati solo fino a doratura profonda, circa 4 minuti in totale; non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
4
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando inizia a marrone e rilasciare liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Aggiungere lo scalogno e continuare la cottura fino a quando il composto di funghi si asciuga, è marrone dorato e scalogno sono morbidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6
Togliere dal fuoco e raffreddare.
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena o un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Su una superficie di lavoro, arrotolare 1 foglio di pasta sfoglia su un rettangolo di 10 per 14 pollici. Mettere cumuli di miscela di funghi di dimensioni cucchiaino sulla pasta, spaziandoli uniformemente in 4 file di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Top il tumulo di funghi con un pezzo di manzo, scottato verso l'alto. Con un coltello affilato, tagliare la pasta in quadrati uniformi intorno alla carne e ai funghi. Lavorando 1 alla volta, tirare 2 lati opposti della pasta su ogni pezzo di manzo, quindi piegare le estremità sopra la parte superiore per fare un pacchetto. Capovolgere e disporre i pacchetti cucitura laterale verso il basso sulla teglia e premere leggermente per sigillare la pasta. Ripetere con il restante manzo, funghi, e pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Cuocere i Wellington fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere dal forno ad un piatto da portata e lasciare raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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