Mini Wellington di manzo
Mini Wellingtons manzo richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 230 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di filetto di manzo, scalogno, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Mini Wellington di manzo, Mini Wellington di manzo, e Mini Wellington di Manzo con Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Asciugare la carne con un tovagliolo di carta e condire tutti i lati con sale e pepe. Scottare rapidamente la carne su 2 lati solo fino a doratura profonda, circa 4 minuti in totale; non cuocere troppo.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando inizia a marrone e rilasciare liquido, circa 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno e continuare la cottura fino a quando il composto di funghi si asciuga, è marrone dorato e scalogno sono morbidi, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena o un tappetino da forno in silicone.
Su una superficie di lavoro, arrotolare 1 foglio di pasta sfoglia su un rettangolo di 10 per 14 pollici. Mettere cumuli di miscela di funghi di dimensioni cucchiaino sulla pasta, spaziandoli uniformemente in 4 file di
Top il tumulo di funghi con un pezzo di manzo, scottato verso l'alto. Con un coltello affilato, tagliare la pasta in quadrati uniformi intorno alla carne e ai funghi. Lavorando 1 alla volta, tirare 2 lati opposti della pasta su ogni pezzo di manzo, quindi piegare le estremità sopra la parte superiore per fare un pacchetto. Capovolgere e disporre i pacchetti cucitura laterale verso il basso sulla teglia e premere leggermente per sigillare la pasta. Ripetere con il restante manzo, funghi, e pasticceria.
Cuocere i Wellington fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Togliere dal forno ad un piatto da portata e lasciare raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.