Filetto di maiale ripieno di castagne e salvia
I filetto di maiale ripieni di salvia e castagna potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli i filetti di maiale, il concentrato di succo d'arancia, il pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia, Filetto di maiale ripieno di mele, e Filetti di maiale ripieni di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare il grasso di maiale.
Tagliare ogni filetto longitudinalmente verso il basso centro, taglio a, ma non attraverso, fondo.
Posizionare ciascun filetto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattire a un rettangolo spesso 1/4 di pollice, usando un martello di carne o un mattarello.
Unire il pangrattato e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene. Spoon una metà della miscela su 1 filetto; diffondere entro 1/2 pollice di lati.
Arrotolare il filetto, la gelatina rotola la moda, iniziando dall'estremità stretta. Legare con corda pesante a intervalli di 2 pollici. Ripetere la procedura con il filetto rimanente e la miscela di pangrattato.
Unire il concentrato di succo d'arancia e i successivi 4 ingredienti; strofinare sulla superficie dei filetto.
Mettere i filetti su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 400 per 45 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti; fetta.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!