Mini Torte salate al porro

Mini Torte salate al porro
Mini porro Quiches potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 127 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Se si dispone di spezie torta di zucca, pasta torta, porri, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mini Torte salate al porro, Mini-quiche di porro e Pepe rosso, e Mini quiche di pancetta, porro e cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 1 (24-count) o 2 (12-count) mini muffin padelle
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Risciacquare i porri in una ciotola d'acqua e filtrare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una padella a fuoco medio, aggiungere il burro. Quando sarà sciolto, aggiungere i porri e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando sono morbidi e teneri, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco, mescolare il timo e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
6
Stendere ogni torta di pasta rotonda su una superficie asciutta e pulita. Utilizzando una taglierina biscotto 2 1/4 pollici tagliare 12 giri da ogni pasta. Premere delicatamente i giri in ciascuno dei mini muffin lattine per formare mini croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per MuffinMini Vassoio Per Muffin
7
In un grande misurino, sbattere la panna e le uova con la spezia torta di zucca e un generoso pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
8
Riempire ogni tazza di muffin con 1 cucchiaino di porri raffreddati e in alto con 1 cucchiaino di formaggio. Coprire il ripieno con la miscela di uova e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CremaCrema
PorroPorro
UovoUovo
9
Posizionare i barattoli di muffin su fogli di biscotti e metterli nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
10
Cuocere fino a quando il composto di uova è impostato e le torte salate sono leggermente dorate, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di trasformarli su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista