Mini Torte salate al porro
Mini porro Quiches potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 127 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Se si dispone di spezie torta di zucca, pasta torta, porri, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mini Torte salate al porro, Mini-quiche di porro e Pepe rosso, e Mini quiche di pancetta, porro e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 1 (24-count) o 2 (12-count) mini muffin padelle
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Risciacquare i porri in una ciotola d'acqua e filtrare. Accantonare.
In una padella a fuoco medio, aggiungere il burro. Quando sarà sciolto, aggiungere i porri e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando sono morbidi e teneri, da 6 a 8 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare il timo e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Stendere ogni torta di pasta rotonda su una superficie asciutta e pulita. Utilizzando una taglierina biscotto 2 1/4 pollici tagliare 12 giri da ogni pasta. Premere delicatamente i giri in ciascuno dei mini muffin lattine per formare mini croste.
In un grande misurino, sbattere la panna e le uova con la spezia torta di zucca e un generoso pizzico di sale e pepe.
Riempire ogni tazza di muffin con 1 cucchiaino di porri raffreddati e in alto con 1 cucchiaino di formaggio. Coprire il ripieno con la miscela di uova e panna.
Posizionare i barattoli di muffin su fogli di biscotti e metterli nel forno.
Cuocere fino a quando il composto di uova è impostato e le torte salate sono leggermente dorate, da 10 a 15 minuti.
Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di trasformarli su una gratella.