Mini Torte gelato al cioccolato alla menta

Mini Torte gelato al cioccolato alla menta
Mini Mint cioccolato gelato torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 548 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, latte di cocco pieno di grassi, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mini torte al cioccolato alla menta, Mini torte al cioccolato alla menta, e Kentucky Derby Mini Torte al cioccolato-Pecan con vaniglia Bourbon Smash Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte di cocco in scatola in frigorifero per raffreddare durante la notte; non agitare.Preriscaldare il forno a 350ºF. Liberamente grasso e farina 2, 12-cup muffin pans.In una grande ciotola, mescolare insieme l'olio, lo zucchero, l'uovo, il latte di cocco alla vaniglia e la vaniglia. In una ciotola separata, sbattere insieme farina, cacao, soda e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare gli ingredienti secchi in una ciotola con gli ingredienti bagnati e mescolare fino a quando non si combinano. Raschiare i lati della ciotola e mescolare a medio fino a quando la pastella è per lo più liscia senza grossi grumi rimanenti, 1-2 minuti.Scoop 1 cucchiaio colmo di pastella nella parte inferiore di ogni tazza di muffin.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere padelle muffin in forno preriscaldato e cuocere per 10-12 minuti, fino a quando lievitato e cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere le pentole dal forno e lasciate riposare per 7 minuti prima di rimuovere le torte dalla padella e posizionarle sul rack per terminare il raffreddamento.Una volta che le torte si sono raffreddate a temperatura ambiente, utilizzare un coltello seghettato per tagliare con cura la parte superiore a cupola di ogni mini torta, in modo che le cime siano piatte. Scartare o mangiare cime di torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere pinta di gelato dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti fino a quando ammorbidito. Scoop gelato in una ciotola media e mescolare con un grande cucchiaio di legno fino a quando il gelato è liscia e flessibile.Spoon 2 cucchiai di gelato sul lato tagliato di una torta. Top con una seconda torta, cut-side verso il basso, e premere per sandwich le torte insieme, con un coltello da burro per pulire qualsiasi gelato in più dai lati. Lavorando velocemente, ripetere fino a quando tutte le torte sono state riempite e impilate, per un totale di 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Coprire bene e congelare per 1-2 ore, fino a quando il gelato è congelato solido e la torta è fredda.Mentre le torte sono agghiaccianti, mettere 1 1/2 tazze di gocce di cioccolato, olio di cocco e olio di menta piperita in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolando continuamente, sciogliere cioccolato e oli insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Olio Di Menta PiperitaOlio Di Menta Piperita
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare il cioccolato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere le torte dal congelatore. Spoon il cioccolato sopra le torte, lasciandolo gocciolare lungo i lati. Ripetere fino a quando tutte le torte sono state coperte di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9
Mettere le torte in freezer per 25-30 minuti fino a quando il cioccolato si è indurito.Poco prima di servire, rimuovere il latte di cocco in scatola dal frigorifero (non agitare). Aprire la lattina di latte di cocco e scoop spessa crema di cocco dalla parte superiore della lattina, lasciando l'acqua sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Mettere la crema di cocco in una ciotola media con zucchero a velo e montare in alto fino a quando la crema è soffice e liscia, 2-3 minutes.To servire, togliere le torte dal congelatore e ciuffo con panna montata al cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cospargere le gocce di cioccolato rimanenti sulla panna montata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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