Mini Torte gelato al cioccolato alla menta

Mini Mint cioccolato gelato torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 548 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, latte di cocco pieno di grassi, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mini torte al cioccolato alla menta, Mini torte al cioccolato alla menta, e Kentucky Derby Mini Torte al cioccolato-Pecan con vaniglia Bourbon Smash Gelato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte di cocco in scatola in frigorifero per raffreddare durante la notte; non agitare.Preriscaldare il forno a 350ºF. Liberamente grasso e farina 2, 12-cup muffin pans.In una grande ciotola, mescolare insieme l'olio, lo zucchero, l'uovo, il latte di cocco alla vaniglia e la vaniglia. In una ciotola separata, sbattere insieme farina, cacao, soda e sale.
Versare gli ingredienti secchi in una ciotola con gli ingredienti bagnati e mescolare fino a quando non si combinano. Raschiare i lati della ciotola e mescolare a medio fino a quando la pastella è per lo più liscia senza grossi grumi rimanenti, 1-2 minuti.Scoop 1 cucchiaio colmo di pastella nella parte inferiore di ogni tazza di muffin.
Mettere padelle muffin in forno preriscaldato e cuocere per 10-12 minuti, fino a quando lievitato e cotto attraverso.
Togliere le pentole dal forno e lasciate riposare per 7 minuti prima di rimuovere le torte dalla padella e posizionarle sul rack per terminare il raffreddamento.Una volta che le torte si sono raffreddate a temperatura ambiente, utilizzare un coltello seghettato per tagliare con cura la parte superiore a cupola di ogni mini torta, in modo che le cime siano piatte. Scartare o mangiare cime di torta.
Rimuovere pinta di gelato dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti fino a quando ammorbidito. Scoop gelato in una ciotola media e mescolare con un grande cucchiaio di legno fino a quando il gelato è liscia e flessibile.Spoon 2 cucchiai di gelato sul lato tagliato di una torta. Top con una seconda torta, cut-side verso il basso, e premere per sandwich le torte insieme, con un coltello da burro per pulire qualsiasi gelato in più dai lati. Lavorando velocemente, ripetere fino a quando tutte le torte sono state riempite e impilate, per un totale di 1
Coprire bene e congelare per 1-2 ore, fino a quando il gelato è congelato solido e la torta è fredda.Mentre le torte sono agghiaccianti, mettere 1 1/2 tazze di gocce di cioccolato, olio di cocco e olio di menta piperita in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolando continuamente, sciogliere cioccolato e oli insieme fino a che liscio.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare il cioccolato a temperatura ambiente.
Rimuovere le torte dal congelatore. Spoon il cioccolato sopra le torte, lasciandolo gocciolare lungo i lati. Ripetere fino a quando tutte le torte sono state coperte di cioccolato.
Mettere le torte in freezer per 25-30 minuti fino a quando il cioccolato si è indurito.Poco prima di servire, rimuovere il latte di cocco in scatola dal frigorifero (non agitare). Aprire la lattina di latte di cocco e scoop spessa crema di cocco dalla parte superiore della lattina, lasciando l'acqua sul fondo.
Mettere la crema di cocco in una ciotola media con zucchero a velo e montare in alto fino a quando la crema è soffice e liscia, 2-3 minutes.To servire, togliere le torte dal congelatore e ciuffo con panna montata al cocco.
Cospargere le gocce di cioccolato rimanenti sulla panna montata e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "