Mini Torte di zucca Whoopie
Mini Pumpkin Whoopie Pies è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, libby® zucca, estratto di vanillan, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Mini Torte di zucca Whoopie, Mini Torte di zucca Whoopie, e Mini Torte di zucca Whoopie.
Istruzione
Per i biscotti: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente o allineare quattro teglie con carta pergamena.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola mixer a velocità media per 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere l'estratto di zucca e vaniglia; battere fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina fino a quando combinato. Goccia da colmo misurando cucchiaini su teglie preparate. (Per la ricetta sono necessari un totale di 72 biscotti.)
Cuocere per 10-13 minuti o fino a quando elastico al tatto. Raffreddare su teglie per 5 minuti; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.
Per il ripieno di crema di formaggio: Sbattere la crema di formaggio, il burro e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola mixer a velocità media fino a quando soffice. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a quando la luce e soffice.
Stendere un cucchiaino colmo di ripieno sul lato piatto di un biscotto; top con lato piatto del secondo biscotto per fare un panino. Ripetere con i biscotti rimanenti e il riempimento. Conservare in contenitore coperto in frigorifero.