Mini torte di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mini pollo pentola torte una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 611 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, latte, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la root beer si potrebbe seguire questo corso principale con il Radice di birra Galleggiante fondente come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Mini torte di pollo in un barattolo, Mini torte di pollo, e Mini torte di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Stendere la pasta sfoglia a 1/4 di pollice di spessore, e tagliare in 4 (6 pollici) giri per adattarsi sopra 1-cup ciotole da forno. Mantenere la pasticceria coperta e raffreddata.
Scaldare il burro e l'olio in una casseruola media a fuoco moderato; aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, per 1 minuto.
Aggiungere il latte in un flusso lento mentre sbattere costantemente; portare il composto a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti o fino a quando addensato. Mescolare i prossimi 6 ingredienti (attraverso il pepe). Miscela cucchiaio in ciotole da forno. Top ciotole con pasticceria, premendo contro il bordo esterno delle ciotole per sigillare.
Mettere una foglia di salvia sopra la pasta frolla e spennellare con l'albume.
Cuocere torte pentola su una teglia in mezzo al forno per 17 minuti o fino a quando la pasta è dorata.