Mini torte di mais con Avocado e pomodori

Mini torte di mais con Avocado e pomodori
Mini torte di mais con Avocado e pomodori è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 40 porzioni con 351 calorie, 2g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la pasta asiatica del Cile, il lievito, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mini torte di mais con Avocado e pomodori, Mini torte di granchio con salsa di Avocado, e Mini torte di mais.

Istruzione

1
Per le avocadi e i pomodori: affettare le avocadi a metà nel senso della lunghezza. Rimuovere con attenzione la fossa. Usando un cucchiaio, estrai la carne dalla pelle e poi taglia a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PomodoroPomodoro
2
In una grande ciotola, gettare le avocadi con il succo di lime, pasta di cile, coriandolo, aglio e sale. Gusto per assicurarsi che sia delizioso e ben stagionato. Coprire con la plastica e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Succo Di LimeSucco Di Lime
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Condire i pomodorini con olio d'oliva e condire con sale. Gusto per assicurarsi che siano deliziosi. Coprire e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
4
Per le torte di mais: Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Unire la farina di mais, la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola. Mescolare per combinare. Fare un buco al centro degli ingredienti secchi e aggiungere le uova, il latte e il burro fuso. Mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i chicchi di mais e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
7
Rivestire una padella di ghisa con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Spoon la pastella nella padella delle dimensioni di mezzo dollaro. Quando i lati delle torte sono impostati e il fondo è leggermente rosolato, girare le torte e cuocere dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere le torte e top con un po ' di avocado e una metà di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PomodoroPomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute2
Rivista