Mini Crab Cakes è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 85 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Una miscela di pepe di cayenna, parmigiano, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 115 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Mini torte di granchio, Mini torte di granchio, e Mini torte di granchio.
Istruzione
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggioin ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere 1/4 di tazza
3
Parmigiano e uovo; sbattere per amalgamare. Beatin panna acida, bucce di agrumi, 4 cucchiaini di erba cipollina tagliata, sale grosso, e cayennepepper. Piegare in carne di granchio. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Panna Acida
Carni Di Granchi
Parmigiano
Cipollina
Uovo
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generouslybutter 2 mini muffin padelle. Toss panko, 1/2 tazza di parmigiano, e 2 cucchiai di erba cipollina tritata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Cipollina
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
5
Irrorare 1 / 4cup burro fuso sopra, gettando con forkfino uniformemente inumidito. Premere 1 tundedtablespoon panko miscela in fondo ofeach tazza muffin, formando crosta. Cucchiaio 1generosa miscela di granchio cucchiaio in ciascunotup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crosta
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
6
Cospargere cucchiaino arrotondato di pankomixture sopra ogni (alcuni possono essere lasciati sopra).
7
Cuocere torte di granchio fino a doratura in cimae impostare, circa 30 minuti. Raffreddare in padelle 5minuti. Esegui il coltello intorno a ogni torta e sollevare delicatamente dalla padella. FARE AVANTI: Può bemade 2 ore avanti. Disporre sul foglio da forno; lasciare riposare a temperatura ambiente.Riavvolgere in forno a 350 ° F da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
8
Disporre le torte di granchio sul piatto da portata;cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollina
Granchio
9
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.