Mini torte di farina di mais con cimelio di pomodoro
Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 62 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Una miscela di uova, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini torte di farina di mais con cimelio di pomodoro, Mini torte di farina di mais con cimelio di pomodoro, e Galette di pomodoro Heirloom caricato con crosta di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 6 ingredienti.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di pepe) in una ciotola media.
Unire il latticello e il tuorlo d'uovo; aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando con una frusta solo fino a quando umido.
Mettere l'albume in una ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi. Piegare un quarto di albume nella miscela di latticello. Piegare delicatamente il bianco d'uovo rimanente.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Leggermente cappotto padella con spray da cucina. Spoon circa 1 cucchiaio di pastella per pancake in padella, diffondendo leggermente. Cuocere 1 minuto o fino a quando le cime sono coperte di bolle e bordi cominciano a impostare. Girare e cuocere 1 minuto. Ripetere con la pastella rimanente per un totale di 16 pancake. Top ogni pancake con 1/4 cucchiaino crme frache e 1 1/2 cucchiaini pomodoro gusto.