Mini Torte di fagioli neri con Carnitas e Avocado

Mini Torte di fagioli neri con Carnitas e Avocado
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fagioli, alloro, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di fagioli neri con crema di avocado, Mini Tortini di Fagioli Neri al Coriandolo-Lime Crema, e Torte di fagioli neri con uovo fritto e crema di Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio, il coriandolo e l'alloro in un pezzetto di garza e legarlo strettamente con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere il fascio in una casseruola dal fondo medio pesante insieme alla cipolla, alla maggiorana e al sale. Disporre il maiale in un unico strato e aggiungere abbastanza acqua per coprire solo la carne. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Scremare e scartare qualsiasi schiuma che galleggia in superficie usando un cucchiaio grande. Ridurre il fuoco a medio basso e cuocere a fuoco lento, scremando la superficie e girando i pezzi di maiale di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera e appena cominciando a brandelli a parte, circa 1 1/2 ore. (Potrebbe essere necessario regolare il calore al minimo per tenerlo a fuoco lento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Rimuovere e scartare il pacchetto di erbe e le metà di cipolla. Aumentare il calore a medio alto e cuocere fino a quando l'acqua rimanente evapora e solo il grasso reso ricopre il fondo della padella. Ridurre il fuoco al minimo e lasciare friggere la carne nel grasso, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mettere la farina di mais in un piatto poco profondo e mettere da parte. Mettere da parte una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Mettere i fagioli, l'aglio, l'uovo, il pangrattato, il coriandolo, la cipolla, la salsa piccante e il sale in un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Pulse fino a quando gli ingredienti sono incorporati e i fagioli sono ripartiti, ma alcuni fagioli interi rimangono, circa 15 (1 secondo) impulsi, fermare il processore e raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma, se necessario.Scoop la miscela di fagioli nelle vostre mani 1 cucchiaio colmo alla volta e formare in 24 (2 pollici di larghezza) polpette. Rivestire le polpette con la farina di mais e posizionarle sulla teglia riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Scaldare 1/4 tazza di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a scintillare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere 8 delle polpette nella padella e friggere fino a doratura e riscaldata attraverso, regolando il calore, se necessario, circa 3 minuti per lato. Riportare le polpette fritte nella teglia e ripetere con le polpette rimanenti, aggiungendo l'olio rimanente nella padella secondo necessità tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere la teglia nel forno per mantenere warm.To montare: Dimezzare e scavare gli avocado e raccogliere la carne in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Aggiungere il succo di lime, condire con sale e schiacciare grossolanamente con una forchetta fino a quando rimangono solo pochi pezzi di medie dimensioni; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Rimuovere le torte di fagioli neri e le carnitas dal forno. Dividere tutta la miscela di avocado tra le torte di fagioli neri e top con la carnitas (si può avere un po ' di sinistra sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarnitasCarnitas
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Guarnire con il coriandolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute2
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