Mini torte da pastore
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Mini torte del pastore una prova. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 492 calorie, 8g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta di Taste of Home ha 49 fan. Una miscela di patatine fritte, aceto di sidro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mini torte da pastore, Mini torte da pastore, e Mini torte da pastore.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto o finché sono teneri; scolare. Mescolare la salsa di peperoncino, l'aceto e il sale; mettere da parte.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione acqua e burro.
Versare in una piccola ciotola.
Sbattere in fiocchi di patate fino a quando non si mescolano. Sbattere in crema di formaggio fino a che liscio.
Premere 1 pasta biscotto sul fondo e sui lati di ciascuna delle 10 tazze di muffin unte. Riempire con miscela di manzo.
Spalmare la miscela di patate sulla carne di manzo.
Cospargere con patatine fritte; premere leggermente verso il basso.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Cospargere con paprika se lo si desidera.
Servire immediatamente, o raffreddare prima di mettere in un unico strato in un contenitore congelatore. Coprire e congelare fino a 2 mesi.
Per utilizzare torte surgelate: scongelare in frigorifero per 8 ore.
Mettere su una teglia unta.
Cuocere a 375° per 15-18 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.