Mini Torte Brownie
La ricetta Mini torte Brownie potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 2339 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.14 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Una miscela di acqua, uova, glassa soffice montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono PB Brownie Blast Mini Torte, Mini Cupcakes Brownie, e Mini Brownie Morsi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray da cucina o grasso con accorciamento.
In una ciotola media, mescolare insieme brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato, acqua, olio e uovo fino a quando ben amalgamato.
Cuocere 8 pollici pan 38 a 40 minuti (9 pollici pan 34 a 37 minuti) o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dai lati della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti. Con 3 1/2-inch taglierina rotonda o modello di carta, tagliare brownies in 6 giri.
Posizionare la glassa in una ciotola media.
Aggiungere 2 gocce di colorante alimentare; mescolare fino a quando ben amalgamato. Se necessario, aggiungere un'altra goccia per un colore rosa chiaro.
Sul piatto da portata, posizionare 1 brownie rotondo, arrotondato verso il basso; frost top. Top con secondo brownie rotondo; top gelo. Top con terzo giro brownie. Lato gelo e parte superiore della torta.
Cospargere con decori. Ripeti per fare la seconda mini torta. Conservare le torte liberamente coperte.