Mini torte allo zenzero

Mini torte allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zenzero Mini torte una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 393 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, zenzero macinato, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torte di gamberetti con burro di zenzero, Mini torte al Rum, e Mini-torte di Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente una tortiera da 13 per 9 pollici; foderare con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sbattere la farina, lo zenzero, il bicarbonato e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Usando un mixer elettrico, sbattere le uova e lo zucchero a velocità media fino a diventare pallido e denso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Riscaldare il latte nel microonde fino a caldo. Mescolare il burro. Durante la miscelazione a bassa velocità, versare il latte caldo nella miscela di uova; mescolare fino a che liscio. Mescolare la vaniglia. Setacciare un terzo della miscela di farina in miscela di uova; mescolare per frullare. Ripetere due volte con la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Raschiare pastella in padella; cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su un rack; lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
8
Montare la panna e lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema PesanteCrema Pesante
9
Tagliare la torta in 12 porzioni.
10
Spalmare la marmellata e poi la panna montata su ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
11
Cospargere con zenzero candito, se lo si desidera
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista