Mini torte al rum al cioccolato

Mini torte al rum al cioccolato
Mini torte al rum al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Una miscela di barrette di cioccolato da forno, devil's food cake mix, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini torte al cioccolato fuso, Mini torte al cioccolato senza farina, e Le mini torte al cioccolato più facili.

Istruzione

1
Forno di calore a 350 ° F. Grasso 2 (6-tazza) in miniatura scanalata tortiere tubo con accorciamento; leggermente farina. In ciotola media, battere ingredienti torta tranne gocce di cioccolato con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cuocere 18 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti. Capovolgere accuratamente ogni padella sul rack di raffreddamento; sollevare la padella dalle torte. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere il cioccolato agrodolce in una ciotola media. In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a cuocere a fuoco lento; versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Lasciate riposare 3 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di rum. Spoon glassa sulle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Nel piccolo sacchetto di plastica richiudibile congelatore, posto cioccolato bianco; sacchetto di tenuta. Microonde in alto circa 1 minuto o fino a quando ammorbidito. Spremere delicatamente borsa fino a quando il cioccolato è liscia; tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere il sacchetto per irrorare il cioccolato sulle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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