Mini torte al rum al cioccolato

Mini torte al rum al cioccolato
Mini torte al rum al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Una miscela di barrette di cioccolato da forno, devil's food cake mix, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini torte al cioccolato fuso, Mini torte al cioccolato senza farina, e Le mini torte al cioccolato più facili.

Istruzione

1
Forno di calore a 350 ° F. Grasso 2 (6-tazza) in miniatura scanalata tortiere tubo con accorciamento; leggermente farina. In ciotola media, battere ingredienti torta tranne gocce di cioccolato con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere 18 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti. Capovolgere accuratamente ogni padella sul rack di raffreddamento; sollevare la padella dalle torte. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere il cioccolato agrodolce in una ciotola media. In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a cuocere a fuoco lento; versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate riposare 3 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di rum. Spoon glassa sulle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Nel piccolo sacchetto di plastica richiudibile congelatore, posto cioccolato bianco; sacchetto di tenuta. Microonde in alto circa 1 minuto o fino a quando ammorbidito. Spremere delicatamente borsa fino a quando il cioccolato è liscia; tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere il sacchetto per irrorare il cioccolato sulle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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