Mini Polpette ripiene
Mini polpette ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 97 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Mini Polpettoni Ripieni di Mozzarella, Mini Polpette di tacchino ripiene di formaggio, e Cheddar-Mini Polpettoni ripieni con glassa Chipotle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare carne macinata, avena, cipolla, sale, pepe e uovo con le mani o un cucchiaio. Utilizzando 1/4-tazza tazza di misurazione, scoop miscela di manzo in ogni tazza di muffin; premere in tazza.
Fare rientro al centro della miscela in ogni tazza. Spoon 1 cucchiaio di formaggio in ogni rientro. Top ciascuno con 1 cucchiaio desiderato topping.
Cuocere 35 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nel centro di pani legge 71°.
Rimuovere dalle tazze di muffin. Se lo si desidera, completare con un condimento aggiuntivo prima di servire.