Mini Polpette di salsiccia di pollo con Gnocchi e salsa di Pomodoro

Mini Polpette di salsiccia di pollo con Gnocchi e salsa di Pomodoro
Mini Polpette di salsiccia di Pollo con Gnocchi e salsa di Pomodoro è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 669 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, i fiocchi di pepe, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Polpette di salsiccia di maiale facile in salsa di pomodoro, Polpette di salsiccia veloce con salsa di pomodoro e basilico, spaghetti e piselli crudi dolci, e Gnocchi di salsiccia, pomodoro e melanzane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per gli gnocchi. Salare l'acqua, aggiungere gli gnocchi e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere il pollo in una ciotola media con il condimento alla griglia e aggiungere i semi di finocchio. Ammucchiate i pomodori essiccati al sole uno sopra l'altro in piccole pile, quindi tagliateli a strisce sottili. Tritare grossolanamente le strisce sottili e aggiungere alla ciotola. Impilare 10 foglie di basilico insieme poi arrotolarle in un registro. Sminuzzare il basilico affettando sottilmente il tronco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il basilico alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Irrorare un po ' di olio extra vergine di oliva sopra il pollo, mescolare la carne insieme e rotolare in mini palline, 1 1/2 pollici di diametro, e disporle su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere in forno a 400 gradi F per 10 a 12 minuti o fino a quando ferma e leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, le cipolle e i fiocchi di peperoncino schiacciati. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare i pomodori e la salsa e condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso. Mescolare le restanti 10 foglie di basilico, intere o strappate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Scolare gli gnocchi e togliere le palline dal forno. Saltate gli gnocchi e le polpette con il sugo e servite con il formaggio grattugiato da passare a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
GnoccoGnocco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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