Mini Peperoni Ripieni di Formaggio di Capra e Asparagi

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Mini peperoni ripieni di formaggio di capra e asparagi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di pepe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Mini Peperoni ripieni di formaggio di capra, Mini peperoni ripieni di formaggio di capra, e Mini Peperoni ripieni di pancetta e Formaggio di capra con salsa di Peperoncino Dolce Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler con rack set in terzo superiore del forno.
Toss peperoni e asparagi in 1 cucchiaio. olio e stendere su una teglia bordata. Broil, girando spesso, fino a quando inizia ad ammorbidirsi e marrone leggermente, 6 minuti.
Whirl aglio, rosmarino, sale, pepe, cile fiocchi, e formaggio di capra in un robot da cucina fino a quando appena combinato.
Cucchiaio circa 1 cucchiaio. miscela di formaggio in ogni metà pepe e top con asparagi.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio.