Mini Penne in Fibra Bianca con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano

Mini Penne in Fibra Bianca con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano
Mini Penne in fibra Bianca con Peperoni dolci e Parmigiano-Reggiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 346 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, parmigiano-reggiano, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Mini Penne con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano, Insalata di Penne con Parmigiano-Reggiano Rasato, e Insalata Bianca Invernale con Parmigiano Reggiano Stagionato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; condire l'acqua con sale qb (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In una grande padella, soffriggere delicatamente le cipolle tritate in olio d'oliva per cinque minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo tagliare a dadini i peperoni in quadrati da 1/2 pollice, aggiungere alla padella e soffriggere per tre minuti a fuoco medio. Condire con sale, pepe e aggiungere il brodo. Continuare a cuocere fino a quando la salsa è ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, scolarla e condirla con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Mescolare il basilico tritato e il formaggio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
Rivista