Mini Penne in Fibra Bianca con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano

Mini Penne in Fibra Bianca con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano
Mini Penne in fibra Bianca con Peperoni dolci e Parmigiano-Reggiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 346 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, parmigiano-reggiano, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Mini Penne con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano, Insalata di Penne con Parmigiano-Reggiano Rasato, e Insalata Bianca Invernale con Parmigiano Reggiano Stagionato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; condire l'acqua con sale qb (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una grande padella, soffriggere delicatamente le cipolle tritate in olio d'oliva per cinque minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Nel frattempo tagliare a dadini i peperoni in quadrati da 1/2 pollice, aggiungere alla padella e soffriggere per tre minuti a fuoco medio. Condire con sale, pepe e aggiungere il brodo. Continuare a cuocere fino a quando la salsa è ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Nel frattempo cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, scolarla e condirla con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Mescolare il basilico tritato e il formaggio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
Rivista