Mini Pappadams con Coriandolo Chutney e Lime Sottaceto
Mini Pappadams con Coriandolo Chutney e Lime Sottaceto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 321 calorie, 1g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.87 per porzione. Una miscela di acqua, rametti di coriandolo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mini Polpette di agnello con Coriandolo-Menta Chutney, Mini Tortini di Fagioli Neri al Coriandolo-Lime Crema, e Coriandolo Gamberi avvolti con ananas sottaceto piccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a quando non registra 177° sul termometro a grasso profondo. Fry pappadams in 3 lotti fino a quando soffiato e pallido d'oro, 30 secondi a 1 minuto, quindi trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. (Olio di ritorno a 350 ° F tra i lotti.)
Purea di coriandolo in un frullatore con jalapeño, acqua, zucchero di canna, succo di lime e sale.
Trasferire in una ciotola e mescolare lo yogurt.
Servire pappadams con chutney e sottaceto per immersione.
* I pappadam possono essere fritti con 1 giorno di anticipo, raffreddati e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Il chutney può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.