Tagliuzzato fianco bistecca Mini-panini richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, salsa piccante, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tagliuzzato bistecca panini, Fianco Bistecca panini, e Bbq (o alla griglia) Fianco bistecca panini per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la bistecca con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere la bistecca, la cipolla squartata, l'aglio pressato e il brodo in una pentola a pressione da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Coprire il fornello con il coperchio e sigillare saldamente. Impostare su impostazione ad alta pressione, se disponibile. Cuocere a fuoco medio-alto fino a raggiungere i vapori della pentola a pressione e la piena pressione. Ridurre il calore a medio e cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Togliere dal fuoco; rilasciare la pressione. Rimuovere con attenzione il coperchio in modo che il vapore fuoriesca da voi.
5
Rimuovere la carne dal fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Lasciate raffreddare leggermente. Filtrare la miscela di cipolla, riservando il brodo per un altro uso; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Soffriggere la cipolla tritata e peperone in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
8
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere 2 minuti. Mescolare in restante 1 cucchiaino di sale, pomodori a dadini, succo di lime, salsa piccante, cumino macinato, e pepe; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 7 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Cumino Macinato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Shred manzo, e tritare grossolanamente; aggiungere al composto di pomodoro. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di carne sopra la metà inferiore di ogni rotolo; coprire con cime di rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Panini Bianchi Per La Cena
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
* Panini hawaiani possono essere trovati nella sezione gastronomia del vostro supermercato. Altri piccoli rotoli possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Hawaiano
10 Panini Bianchi Per La Cena
11
Nota: solo a scopo di test, abbiamo utilizzato una pentola a pressione MULTIRAPID Fagor 3-Quart. Se si dispone di un altro modello, cuocere secondo le istruzioni del produttore.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.