Mini Panini al Salame
Mini Salame Puff Panini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 134 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salame, lattuga, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Mini Panini al Salame, Mini-sandwich di salumi e cetrioli, e panini con salumi italiani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. Usando un tagliabiscotti rotondo da 2 pollici, tagliare i cerchi dalla pasta sfoglia e posizionarli su una teglia da forno.
Cospargere con parmigiano e cuocere fino a doratura, circa 18 minuti. Usando le dita, dividi ogni soffio.
Spalmare le metà inferiori con senape di Digione e top con salame, lattuga, i peperoni, e le metà superiori dei bignè.