Mini panini al prosciutto e formaggio alla griglia

Mini panini al prosciutto e formaggio alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 275 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se si dispone di senape, prosciutto d deli, pane cocktail pumpernickel come rubschlager, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Mini Panini alla Salvia e Fontina al Formaggio Grigliato, Mini Pumpernickel alla griglia-Formaggio e sottaceti panini, e Zuppa cremosa di pomodoro e basilico con mini panini al formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Impilare le fette di formaggio; tagliare in quarti. Tagliare le fette di prosciutto per adattarsi al pane. Top 12 fette di pane con 1 fetta di formaggio, 2 fette di prosciutto e un'altra fetta di formaggio. Top con fette di pane rimanenti.
Spalmare gli esterni di panini con burro. (Questo passaggio può essere fatto fino a 4 ore prima. Copriti, rilassati.)
Scaldare una padella a fuoco medio fino a caldo. Cuocere i panini in lotti, per 1 o 2 minuti; capovolgere e cuocere dall'altra parte fino a quando il pane è tostato e il formaggio si è sciolto.
Lasciare riposare su un piano di lavoro per 1 minuto; tagliare a metà sulla diagonale.
Servire caldo con patatine sottaceto e senape per immersione, se lo si desidera.