Mini palle di pollo buffalo

Mini palle di pollo buffalo
Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa redhot di frank, burro, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Palle di salsiccia di pollo di bufalo, Palle di formaggio di pollo di bufalo, e Mini morsi di pollo di bufalo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Irrorare l'olio vegetale in una teglia da forno da 9×13 pollici e usare la mano per rivestire uniformemente l'intera superficie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire il burro e la salsa calda in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso, sbattendo fino a quando il burro è sciolto e completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti.
5
Unire la miscela di salsa piccante, pollo macinato, uovo, sedano, pangrattato e sale in una grande ciotola e mescolare a mano fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo MacinatoPollo Macinato
MollicaMollica
Salsa PiccanteSalsa Piccante
SedanoSedano
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Arrotolare il composto in palline rotonde da 3/4 di pollice, assicurandosi di imballare saldamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
RotoloRotolo
7
Posizionare le palline nella teglia preparata, facendo attenzione ad allinearle comodamente e in file uniformi verticalmente e orizzontalmente per formare una griglia. Le polpette dovrebbero toccarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Arrostire per 15-20 minuti, o fino a quando le polpette sono sode e cotte. Un termometro di carne inserito nel centro di una polpetta dovrebbe leggere 165 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Lasciare raffreddare le polpette per 5 minuti nella teglia prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista