Mini palle di pollo buffalo
Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa redhot di frank, burro, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Palle di salsiccia di pollo di bufalo, Palle di formaggio di pollo di bufalo, e Mini morsi di pollo di bufalo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Irrorare l'olio vegetale in una teglia da forno da 9×13 pollici e usare la mano per rivestire uniformemente l'intera superficie. Accantonare.
Unire il burro e la salsa calda in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso, sbattendo fino a quando il burro è sciolto e completamente incorporato.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti.
Unire la miscela di salsa piccante, pollo macinato, uovo, sedano, pangrattato e sale in una grande ciotola e mescolare a mano fino a quando completamente incorporato.
Arrotolare il composto in palline rotonde da 3/4 di pollice, assicurandosi di imballare saldamente la carne.
Posizionare le palline nella teglia preparata, facendo attenzione ad allinearle comodamente e in file uniformi verticalmente e orizzontalmente per formare una griglia. Le polpette dovrebbero toccarsi.
Arrostire per 15-20 minuti, o fino a quando le polpette sono sode e cotte. Un termometro di carne inserito nel centro di una polpetta dovrebbe leggere 165 ° F.
Lasciare raffreddare le polpette per 5 minuti nella teglia prima di servire.