Casseruola di pollo e formaggio con biscotto
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Biscotto-condita pollo e formaggio casseruola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mais di kernel, crema condensata di zuppa di pollo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di manzo con biscotto, Casseruola di pomodoro con biscotto, e Casseruola italiana con biscotto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura in vetro, mescolare pollo, mais, zuppa e formaggio.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix e latte con forchetta o filo frusta fino a forme di pasta morbida.
Mettere la pasta sulla superficie spolverata con Bisquick mix. Impastare 10 volte.
Rotolare in 7 1/2-inch rotondo, 1/2 pollice di spessore. Con 2 1/2-inch taglierina rotonda, tagliare 6 biscotti.
Mettere sulla miscela di pollo.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.