Mini omelette di eglefino affumicato

Mini omelette di eglefino affumicato
Mini affumicato eglefino omelette prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.03 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 242 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, insalata e un sacco di pane tostato imburrato, filetto di eglefino non tinto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Mini uova scotch di eglefino affumicato con asparagi dippers e maionese di crescione, Gratin di eglefino affumicato, e Eglefino affumicato rarebit.

Istruzione

1
Mescolare il latte con 600 ml di acqua, le foglie di alloro, cipolla e pepe in una grande padella poco profonda e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'eglefino affumicato, abbassare il fuoco in modo che il liquido sia appena leggermente bollente e cuocere per circa 4-5 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto e si sfalda. Sollevare il pesce e su un piatto, e quando è abbastanza fresco da maneggiare, rompere in grandi fiocchi, scartando qualsiasi pelle e ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino AffumicatoEglefino Affumicato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Sbattere le uova e condire con sale e pepe. Grasso 2 x 4 fori Yorkshire pudding vassoi con il burro. Dividere le uova tra ciascuno degli 8 fori e disperdere ciascuno con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Cuocere per 10-12 minuti saranno leggermente un-set nel mezzo, ma finirà la cottura sotto la griglia.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Mescolare insieme la panna e il parmigiano, spoon un po ' su ogni frittata poi grigliare fino a doratura. Far scorrere sui piatti e servire cosparso di erba cipollina, con insalata e pane tostato imburrato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista