Mini Nero Jack Hamburger

Mini Black Jack Hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, condimento in salamoia, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Black Jack Sliders (Mini Hamburger), Jack nella scatola Mini hamburger di controfiletto, e Mini hamburger di tacchino di fagioli neri.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una grande piastra in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino macinato in una grande ciotola e cospargere leggermente con sale e pepe. Mescolare il formaggio, la senape e la salsa Worcestershire e mescolare fino a quando combinati. Formare la miscela di carne in 12 polpette uguali.
Cospargere entrambi i lati delle polpette con la spezia annerimento.
Spennellare la piastra con un po ' di olio d'oliva usando un canovaccio pulito. Cuocere gli hamburger per 3-4 minuti per lato.
Servire su panini spaccati conditi con i pomodori e salsa speciale.
Sbattere insieme il sale, il pepe nero, il pepe di cayenna, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere e trasferire su un piccolo piatto.
Unire la maionese, il ketchup, la senape, lo sriracha, il gusto e il succo di limone in una ciotola.