Mini Muffin Tin Cannella Rotoli
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Mini Muffin Tin Cinnamon Rolls potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 24. Se hai pasta sfoglia, panna, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 346 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mini panini alla cannella, Mini rotoli di cannella in acero, e Mini Panini alla cannella alla nutella per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Grasso 24 tazza mini muffin tin con burro. In una piccola ciotola, sbattere insieme zucchero di canna chiaro, zucchero e cannella; mettere da parte.
Disporre la pasta sfoglia, con il lato lungo rivolto verso di voi, su una superficie leggermente infarinata.
Spennellare con il burro. Top pasticceria con miscela di zucchero cannella, lasciando un bordo di 1/4 pollici intorno a tutti i lati.
Roll pasticceria, stile jellyroll, in un registro.
Spennellare la parte superiore con il burro e tagliarla in rotoli da 1/2 pollici.
Posizionare un rotolo tagliato verso il basso in ogni teglia per muffin.
Cuocere fino a quando i dolci sono soffiati e dorati, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare quindi eseguire un coltello affilato intorno ai lati di dolci e rilasciare dalla padella.
Frullare insieme lo zucchero e la panna, aggiungendo la panna al cucchiaino fino a raggiungere una consistenza densa ma colabile.
Irrorare i panini alla cannella.
Lasciate riposare per 15 minuti o fino a quando impostato.