Cioccolato Zucchine Mini-Muffin potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 28 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale kosher, latticello, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Mini Muffin di zucchine con gocce di cioccolato, Zucchine-Mini Muffin al cioccolato, e Mini Muffin al cioccolato con scaglie di zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Grasso 3 mini-muffin lattine con spray da cucina senza grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, l'olio e 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna, quindi aggiungere il latticello o lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Sbattere le zucchine, la scorza di limone e metà della scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Scorza Di Limone
Zucchine
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
In una ciotola media, unire la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella, sbattendo per aerare. Mescolare metà della miscela di farina nella miscela di uova, quindi l'altra metà. Piegare i dadi (se si utilizza) e distribuire la pastella in modo uniforme nelle lattine muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Sbattere
Ciotola
6
Cuocere sul rack centrale fino a quando elastico ma fermo al tatto e leggermente rosolato intorno ai bordi, circa 30 minuti. Raffreddare nelle padelle per circa 10 minuti, quindi rimuovere e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per fare la glassa, frullare il formaggio e il burro nella ciotola di un robot da cucina fino a quando non sono ben combinati e non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Formaggio
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
8
Aggiungere lo zucchero a velo, il succo d'arancia e la restante vaniglia e la scorza d'arancia, e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Vaniglia
9
Ghiaccia i muffin con un coltello (o rinuncia alla glassa se desideri convertire questi muffin da un trattamento dopo cena a una sana colazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegina
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Coltello
10
Servire lo stesso giorno o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
1
Per mantenere la zucca fresca il più a lungo possibile, maneggiarla con cura per evitare lividi e non lavarla fino a poco prima dell'uso. Se conservato in un sacchetto di plastica perforato in frigorifero, dovrebbe essere conservato per 4-5 giorni.