Mini-Muffin alla cannella Streusel

Mini-Muffin alla cannella Streusel
Cinnamon Streusel Mini-Muffins potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di betty cinnamon streusel muffin mix, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini Muffin di zucca Streusel, Mini torte di zucca con ripieno di Streusel alla cannella, e Muffin alla cannella.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto in miniatura tazza di carta da forno in ciascuna delle 36 tazze mini-muffin, o grasso fondi solo di tazze muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In ciotola media, mescolare Muffin
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare, latte, olio e uova solo fino a quando mescolato. Cucchiaio circa 1 cucchiaio pastella in ogni tazza muffin così tazze sono circa due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cospargere Streusel sopra pastella in ogni tazza.
6
Cuocere 11 a 13 minuti o fino a doratura e cime primavera indietro quando leggermente toccato. Raffreddare 3 a 4 minuti; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista