Formaggio pane francese

Formaggio pane francese
Formaggio pane francese richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 138 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i fiocchi di prezzemolo, il pane, il formaggio monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Puledri Formaggio aglio Pane francese, Formaggio Buffalo pollo farcito pane francese, e Fonduta di formaggio facile con patate Fingerling, pane francese e verdure selezionate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Unire i primi 3 ingredienti.
3
Spalmare sui lati tagliati del pane; mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere a 350 per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Tagliare in parti uguali e servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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