Mini morsi di panino al cioccolato

Mini morsi di panino al cioccolato
Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 190 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato semidolce, burro e poche altre cose per farlo oggi. 160 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mini morsi di panino al cetriolo, Mini torta Mix Panino cookie morsi, e Mini Chocolate Chess Pie Bites per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le gocce di cioccolato. Forma la pasta misurando il livello di cucchiaini da tè in palline da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
PastaPasta
4
Posto 2 pollici di distanza sulla teglia. Premendo con le dita, forma in sottili giri da 1 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
7
Spalmare il cioccolato fuso sul fondo della metà dei biscotti. Coppia con i biscotti rimanenti, con fondi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista