Mini Meatball Heroes

Mini Meatball Heroes
Mini Meatball Heroes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 12 e costa $1,4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 321 calorie. 230 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede sale marino, rotoli di diametro, pepe macinato e carne di vitello macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Meatball Heroes, Melanzane Polpetta Parm Heroes, e Eroi della polpetta di salsiccia italiana.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Sbatti i primi 7 ingredienti in una grande ciotola per frullare. Mescolare il formaggio e le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il manzo, il vitello e il maiale. Usando circa 2 cucchiai di carne per ciascuno, forma la miscela di carne in polpette da 1 1/4 a 1 1/2 di pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Scaldare l'olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto. Lavorare in 2 o 3 lotti, aggiungere le polpette e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le polpette su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare l'olio in eccesso. Riportare tutte le polpette nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la salsa Marinara. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la salsa si addensa leggermente e gli aromi si fondono, circa 10 minuti. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe. (La miscela di polpette può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare a fuoco medio prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Per fare i panini: Spoon le polpette calde con un po ' di salsa sul fondo dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Mettere 1/2 fetta di provolone sopra le polpette e cospargere con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
ProvoloneProvolone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
9
Distribuire più salsa sulle cime del rotolo, quindi piegare le cime dei rotoli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
In una grande casseruola scaldare l'olio su una fiamma medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere il sedano, le carote e 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
13
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
14
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro, e fate sobbollire scoperto a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Condire la salsa con più sale e pepe, a piacere. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare a fuoco medio prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane essiccate all'italianabriciole di pane essiccate all'italiana2kgnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire2carote, sbucciate e tritate finementecarote, sbucciate e tritate finemente2opinionesedano tritato finementesedano tritato finemente2foglie di alloro essiccatefoglie di alloro essiccate1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale2spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1piccolocipolla grattugiatacipolla grattugiata2piccolocipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo italiano fresco tritatofoglie di prezzemolo italiano fresco tritato851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.provolone a fetteprovolone a fette1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere36pollicediametro Rotoli italiani, spaccati, caldidiametro Rotoli italiani, spaccati, caldi
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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