Mini Meatball Heroes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 12 e costa $1,4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 321 calorie. 230 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede sale marino, rotoli di diametro, pepe macinato e carne di vitello macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Meatball Heroes, Melanzane Polpetta Parm Heroes, e Eroi della polpetta di salsiccia italiana.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
1
Sbatti i primi 7 ingredienti in una grande ciotola per frullare. Mescolare il formaggio e le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il manzo, il vitello e il maiale. Usando circa 2 cucchiai di carne per ciascuno, forma la miscela di carne in polpette da 1 1/4 a 1 1/2 di pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Scaldare l'olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto. Lavorare in 2 o 3 lotti, aggiungere le polpette e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le polpette su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare l'olio in eccesso. Riportare tutte le polpette nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la salsa Marinara. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la salsa si addensa leggermente e gli aromi si fondono, circa 10 minuti. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe. (La miscela di polpette può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare a fuoco medio prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Per fare i panini: Spoon le polpette calde con un po ' di salsa sul fondo dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Mettere 1/2 fetta di provolone sopra le polpette e cospargere con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Provolone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
9
Distribuire più salsa sulle cime del rotolo, quindi piegare le cime dei rotoli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
In una grande casseruola scaldare l'olio su una fiamma medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere il sedano, le carote e 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
13
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
14
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro, e fate sobbollire scoperto a fuoco basso fino a quando la salsa si addensa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Condire la salsa con più sale e pepe, a piacere. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare a fuoco medio prima dell'uso.)