Mini Manchego-Tortine di Chutney al Pomodoro
Mini Manchego-Tomato Chutney Tartlets è un vegani ricetta con 6 porzioni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 55 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di formaggio mahón, chutney di mango, guarnire: foglie di maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 18%. Provare Manchego e Chutney di Fichi freschi per Crostini, Manchego alla griglia con spinaci e chutney di prugne speziate, e Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre i gusci di fillo su una teglia da forno. Dividere il formaggio grattugiato in modo uniforme tra i gusci e coprire ciascuno con un cucchiaino da tè 12 arrotondato di chutney.
Cuocere in forno a 400 per 5 a 8 minuti o fino a quando frizzante.
Guarnire con qualche fogliolina di maggiorana, se lo si desidera, e servire tartellette calde.